Vor mittlerweile drei Jahren eröffneten Sarah Reindl und Verena Kassar das erste verpackungsfreie Lebensmittelgeschäft in Graz. Ihre Mission, Lebensmittel aus großteils biologischem Anbau einwegpackungsfrei und nach Maß anzubieten, fruchtete schnell. In diesem Interview erzählt uns Sarah wie es zur Gründung von „Das Gramm“ (und später auch zur Gründung von „Das Dekagramm“ kam), wie man eine erfolgreiche Crowdfunding-Campaign startet und durchführt, Tipps für zukünftige Gründerinnen und was jeder und jede Einzelne von uns für unsere Umwelt tun kann.

Mehr über Sarah findest du auch auf: http://www.instagram.com/sarahsgramm

Mehr Infos auf www.dasgramm.at

Wer jetzt neugierig auf Sarahs TEDxTalk geworden ist, kann ihn sich hier anschauen:

1 Kommentar zu “Episode 1: Sarah Reindl (Co-Founder von Das Gramm und Das Dekagramm)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert