Vor mittlerweile drei Jahren eröffneten Sarah Reindl und Verena Kassar das erste verpackungsfreie LebensmittelgeschĂ€ft in Graz. Ihre Mission, Lebensmittel aus großteils biologischem Anbau einwegpackungsfrei und nach Maß anzubieten, fruchtete schnell. In diesem Interview erzĂ€hlt uns Sarah wie es zur GrĂŒndung von „Das Gramm“ (und spĂ€ter auch zur GrĂŒndung von „Das Dekagramm“ kam), wie man eine erfolgreiche Crowdfunding-Campaign startet und durchfĂŒhrt, Tipps fĂŒr zukĂŒnftige GrĂŒnderinnen und was jeder und jede Einzelne von uns fĂŒr unsere Umwelt tun kann.

Mehr ĂŒber Sarah findest du auch auf: http://www.instagram.com/sarahsgramm

Mehr Infos auf www.dasgramm.at

Wer jetzt neugierig auf Sarahs TEDxTalk geworden ist, kann ihn sich hier anschauen:

1 Kommentar zu “Episode 1: Sarah Reindl (Co-Founder von Das Gramm und Das Dekagramm)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.