Ihre blauen Augen leuchten, wenn sie voller Begeisterung von Ihren Tomatensaucen spricht. Ihren Beruf als erfolgreiche Marketing- und PR-Managerin hat Hermina Deiana kurzerhand gegen die Produktion von Tomatensaucen in Italien getauscht.

Die Affinität der gebürtigen Kroatin zu Italien kommt nicht von ungefähr. Sie studiert Italienisch in Heidelberg, arbeitet mehrere Monate in Rom und Neapel, wo sie bei Freunden die hausgemachte Tomatensauce kennen und lieben lernt. Das Besondere an dieser Tomatensauce ist, dass sie jedes Jahr im August aus frischen Roma-Tomaten als Vorrat für das ganze Jahr eingekocht wird, natürlich unter Anleitung von Hermina höchstpersönlich. Doch erst viele Jahre später beim Kochen für ihre Kinder entsteht daraus ihre Business Idee. Wie es dazu kam, welchen Freuden und Hürden sie auf diesem Weg begegnete und wie man es schafft als One-Woman Show so viel Medienpräsenz zu bekommen, erfährt ihr in Episode 32.

Mehr über Hermina Deiana:

https://hermina-tomatensauce.de/

Facebook

Instagram

YouTube

Hüpf doch mal schnell auf Instagram! Dort gibt es jetzt ein tolles
Gewinnspiel bei dem ihr 3 tolle Packages mit der leckeren Salsa Paradiso gewinnen könnt.

Du möchtest eine Werbeeinschaltung für dein Unternehmen auf Lunch Break Stories? Ab sofort gibt es die Möglichkeit für Kooperationen und Sponsoring. Interesse? Dann bitte eine E-Mail an: info@lunchbreakstories.at

Hermina Deiana- Unternehmerin und Gründerin von Salsa Paradiso

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert