Corona- was nun?

Corona- was nun? Wie geht es KleinunternehmerInnen in der Krise? Wie schaut die Realität aus? Wohin kann man sich mit seinen Fragen und Anliegen wenden? Über das und vieles mehr sprechen Anna-Lisa Gattinger (die Gründerin des 1. Zero Waste Cafés in Graz) und Julia in dieser Episode.

Mehr über Das ANNA Café:

Unter dem Motto „Anna is(s)t anders“ soll das ANNA Café ein Treffpunkt für alle sein, vor allem aber für die die „anders essen“ möchten. Anna-Lisa und ihr Team kochen ausschließlich vegetarisch und mit biologischen sowie mit saisonalen Lebensmittel. Das moderne „ShopInShop“-Konzept ermöglicht außerdem, dass Produkte die im „das Gramm“ nicht verkauft werden, in der kreativen Zero-Waste-Küche verkocht werden. „Zero Waste ist eine Vision, die vielleicht irgendwann Wirklichkeit wird“ ist ein Zitat aus dem Unverpackt Laden „das Gramm“. Mit dieser Vision geht das gesamte Team des ANNA Cafés in die Zukunft und arbeitet fleißig an Ideen und neuen Projekten.

Website: www.annacafe.eu

Instagram: https://www.instagram.com/dasannacafe/

Facebook: https://www.facebook.com/dasannacafe/?ref=bookmarks

Hast du einen kleinen Moment Zeit? Dann würden wir uns freuen, wenn du diesen Podcast bewertest und/oder eine Review schreibst. Das hilft sehr, damit Lunch Break Stories sichtbarer und dadurch öfter hörbarer wird. 😉 Dankeschön!!!

Mehr Infos, Podcast Folgen und Blogbeiträge, findest du auf:

www.lunchbreakstories.at

https://www.instagram.com/lunchbreakstories/

Für Kooperationen und Sponsoring bitte eine E-Mail an:
info@lunchbreakstories.at

Du würdest gerne eine tolle Powerfrau als Gast für diesen Podcast oder dich selbst nominieren, dann schreibe bitte eine E-Mail an: info@lunchbreakstories.at

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert